Disponíveis em 30 ou 50 litros

CHOPP DE VINHO

Combina com uma gama variada de petiscos: calabresa acebolada, pastelzinho, salame, aipim, bruschetta, bolinho de bacalhau.

Além disso, é perfeitamente possível de realizar a harmonização do chopp com vinho com comidas doces, como as sobremesas. Um destaque vai para a combinação daquelas que levam chocolate, como mousses e tortas.

Ibu 0
Álcool 5.5

CHOPP ESCURO

Combina bastante com alimentos doces.

Sobremesas como Appfeltrudel, cheesecake, chocolates, pizzas doces e sorvetes são ótimas para combinar com a cerveja escura.

Outras sobremesas que também trabalham essa harmonização são tortas de frutas, em especial de frutas vermelhas, morango e maçã. A cerveja é levemente adocicada e possui aroma característico de caramelo em sua composição.

Ibu 9
Álcool 4.6

CHOPP PILSEN

Requer pratos leves, com alimentos não muito fortes.

Alimentos muito temperados e com sabor forte podem quebrar o sabor da cerveja Pilsen. Uma boa pedida são pasteis, aperitivos não gordurosos como queijo, azeitona, mandioca e polenta frita.

Outros petiscos como oleaginosas, como nozes, castanha, castanha do Pará, amêndoas e amendoim também combinam muito com a cerveja Pilsen. Alguns frutos do mar como camarão, lagosta e peixes também combinam com esse tipo de cerveja.

Ibu 9
Álcool 4.6

CHOPP IPA

Combina com alimentos mais temperados e gordurosos. Uma boa pedida é churrasco, carnes como bisteca, costelinha suína e bovina, alcatra, linguiça e outras carnes mais gordurosas são excelentes para acompanhar a IPA.

Outros alimentos que também são responsáveis pela harmonização de cervejas IPA são pizzas com recheios mais gordurosos, nachos, pimentões recheados e salmão.

Ibu 43
Álcool 6.4

Sena Chopp

Araucária-PR

(41) 99933-7937

(41) 99815-1586