
Disponíveis em 30 ou 50 litros

CHOPP DE VINHO
Combina com uma gama variada de petiscos: calabresa acebolada, pastelzinho, salame, aipim, bruschetta, bolinho de bacalhau.
Além disso, é perfeitamente possível de realizar a harmonização do chopp com vinho com comidas doces, como as sobremesas. Um destaque vai para a combinação daquelas que levam chocolate, como mousses e tortas.
Ibu 0
Álcool 5.5

CHOPP ESCURO
Combina bastante com alimentos doces.
Sobremesas como Appfeltrudel, cheesecake, chocolates, pizzas doces e sorvetes são ótimas para combinar com a cerveja escura.
Outras sobremesas que também trabalham essa harmonização são tortas de frutas, em especial de frutas vermelhas, morango e maçã. A cerveja é levemente adocicada e possui aroma característico de caramelo em sua composição.
Ibu 9
Álcool 4.6

CHOPP PILSEN
Requer pratos leves, com alimentos não muito fortes.
Alimentos muito temperados e com sabor forte podem quebrar o sabor da cerveja Pilsen. Uma boa pedida são pasteis, aperitivos não gordurosos como queijo, azeitona, mandioca e polenta frita.
Outros petiscos como oleaginosas, como nozes, castanha, castanha do Pará, amêndoas e amendoim também combinam muito com a cerveja Pilsen. Alguns frutos do mar como camarão, lagosta e peixes também combinam com esse tipo de cerveja.
Ibu 9
Álcool 4.6

CHOPP IPA
Combina com alimentos mais temperados e gordurosos. Uma boa pedida é churrasco, carnes como bisteca, costelinha suína e bovina, alcatra, linguiça e outras carnes mais gordurosas são excelentes para acompanhar a IPA.
Outros alimentos que também são responsáveis pela harmonização de cervejas IPA são pizzas com recheios mais gordurosos, nachos, pimentões recheados e salmão.
Ibu 43
Álcool 6.4
